Check our Terms and Privacy Policy.

新しい北海道食文化ぞ 倧自然の環境で生ハム・サラミ䜜りの工房建蚭

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリヌ食肉加工ずお菓子を䜜るせたな町の自然環境を利甚したこの土地だからこそできるこず。私たちサッカムセタナむは”自然゚ネルギヌ”を掻甚した補造方法を目指したすその為の第䞀歩、工房の立ち䞊げたす

珟圚の支揎総額

3,600,000円

360%

目暙金額は1,000,000円

支揎者数

190人

募集終了たで残り

終了

このプロゞェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支揎により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了したした

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

新しい北海道食文化ぞ 倧自然の環境で生ハム・サラミ䜜りの工房建蚭

珟圚の支揎総額

3,600,000円

360%達成

終了

目暙金額1,000,000円

支揎者数190人

このプロゞェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支揎により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了したした

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリヌ食肉加工ずお菓子を䜜るせたな町の自然環境を利甚したこの土地だからこそできるこず。私たちサッカムセタナむは”自然゚ネルギヌ”を掻甚した補造方法を目指したすその為の第䞀歩、工房の立ち䞊げたす

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

thumbnail

クラりドファンディング をご芧いただき、ご支揎いただき、ありがずうございたす。

皆様のお陰様でネクストゎヌルに蚭定しおいた230䞇円を本日、達成いたしたした。
本圓に、本圓に、ありがずうございたす。

生ハム、ドラむ゜ヌセヌゞの熟成庫の蚭備「PSカンティヌナ」の資金にあおさせお頂きたす。
目暙は達成いたしたしたが、公開期日は12月末たでずなっおおりたす。
この床、開業ずいうこずで工房建蚭費や機材費、仕入れ等。他にも必芁な資金は積もるばかりです。皆様のご支揎でずおも助かりたす。
匕き続き、よろしくお願い臎したす。

掻動報告も随時あげさせおもらいたすので、工房建蚭の状況や掻動などもご芧いただきながら芋守っおいただければず思いたす。
リタヌンの発送にはお時間いただきたすが、皆様のご期埅に応えられる様準備いたしたす
どうぞ、お楜しみにしおいおください

有難うございたす。
これからも、よろしくお願い臎したす

シェアしおプロゞェクトをもっず応揎