Check our Terms and Privacy Policy.

新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然エネルギー”を活用した製造方法を目指します!その為の第一歩、工房の立ち上げます!

現在の支援総額

3,600,000

360%

目標金額は1,000,000円

支援者数

190

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支援により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

現在の支援総額

3,600,000

360%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数190

このプロジェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支援により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然エネルギー”を活用した製造方法を目指します!その為の第一歩、工房の立ち上げます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今日は一段と冷える北海道です。

昨年内に2階、店舗と菓子製造室が完成したので菓子の製造スタートしました。

まだ全てが整っていませんが、今週21日(日)11:00-16:00からプレオープンとし、毎週日曜日に生菓子と焼菓子を販売致します。

オンラインショップも徐々に始めていきます。

春まではプレオープン期間です。
皆様のご意見聞きながらカタチを作っていきたいと思っています。
どうぞ、よろしくお願いします!

リターン商品について
パッケージまで整い次第贈りたいのでもう少々お待ちください。
発送の目処が立ちましたらご連絡致します。

皆様暖かくしてお過ごしください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!