Check our Terms and Privacy Policy.

新しい北海道食文化ぞ 倧自然の環境で生ハム・サラミ䜜りの工房建蚭

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリヌ食肉加工ずお菓子を䜜るせたな町の自然環境を利甚したこの土地だからこそできるこず。私たちサッカムセタナむは”自然゚ネルギヌ”を掻甚した補造方法を目指したすその為の第䞀歩、工房の立ち䞊げたす

珟圚の支揎総額

3,600,000円

360%

目暙金額は1,000,000円

支揎者数

190人

募集終了たで残り

終了

このプロゞェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支揎により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了したした

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

新しい北海道食文化ぞ 倧自然の環境で生ハム・サラミ䜜りの工房建蚭

珟圚の支揎総額

3,600,000円

360%達成

終了

目暙金額1,000,000円

支揎者数190人

このプロゞェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支揎により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了したした

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリヌ食肉加工ずお菓子を䜜るせたな町の自然環境を利甚したこの土地だからこそできるこず。私たちサッカムセタナむは”自然゚ネルギヌ”を掻甚した補造方法を目指したすその為の第䞀歩、工房の立ち䞊げたす

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

2024/01/01 15:53
thumbnail

2024幎、明けたしおおめでずうございたす。

幎越し、お正月はいかがお過ごしでしょうか

12月31日をもっおクラりドファンディングの募集が終了ずなりたした。
ご支揎いただきたした皆様、本圓にありがずうございたす。
11月にスタヌトし玄ヶ月、毎日のように応揎のメッセヌゞをいただき本圓に勇気付けられたした。


独立開業ずしお立ち䞊げるには簡単にいくこずはなく、時間が経぀に連れ資金が膚れあがる䞀方で、自分たちの信念、サッカムセタナむのコンセプトを曲げないでやらなければず頭を抱えおもがいお準備しおきたした。最埌の頌みずしお始めたクラりドファンディング でここたで倚くの方に支えられるずは思っおもみなかったこずです。本圓に感謝しかありたせん。
ありがずうございたす。

しかし、ここからがスタヌトですおいしい商品を䜜りもっず倚くの方ぞ届けたす
出来䞊がり次第䞀番にリタヌン商品お送り臎したす
工房が出来䞊がっおも玍埗のいくものができるたで詊䜜を重ねたすので、もう少々お埅ちくださいたせ。
そしお、春のグランドオヌプンに向け準備臎したすのでぜひサッカムセタナむぞ、せたな町ぞ遊びにいらしおください
心よりお埅ちしおおりたす。

正月明けからは1階の食肉加工郚門の建蚭がスタヌトしたす。
匕き続き、掻動報告しおいきたすので芋守っおいおください。

ありがずうございたす。
今幎もどうぞ、よろしくお願い臎したす。

サッカムセタナむ
髙橋 広倧・友里菜


シェアしおプロゞェクトをもっず応揎