Check our Terms and Privacy Policy.

新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然エネルギー”を活用した製造方法を目指します!その為の第一歩、工房の立ち上げます!

現在の支援総額

3,600,000

360%

目標金額は1,000,000円

支援者数

190

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支援により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

現在の支援総額

3,600,000

360%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数190

このプロジェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支援により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然エネルギー”を活用した製造方法を目指します!その為の第一歩、工房の立ち上げます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/01/01 15:53
thumbnail

2024年、明けましておめでとうございます。

年越し、お正月はいかがお過ごしでしょうか?

12月31日をもってクラウドファンディングの募集が終了となりました。
ご支援いただきました皆様、本当にありがとうございます。
11月にスタートし約2ヶ月、毎日のように応援のメッセージをいただき本当に勇気付けられました。


独立開業として立ち上げるには簡単にいくことはなく、時間が経つに連れ資金が膨れあがる一方で、自分たちの信念、サッカムセタナイのコンセプトを曲げないでやらなければと頭を抱えてもがいて準備してきました。最後の頼みとして始めたクラウドファンディング でここまで多くの方に支えられるとは思ってもみなかったことです。本当に感謝しかありません。
ありがとうございます。

しかし、ここからがスタートです!おいしい商品を作りもっと多くの方へ届けます!!
出来上がり次第一番にリターン商品お送り致します!!
工房が出来上がっても納得のいくものができるまで試作を重ねますので、もう少々お待ちくださいませ。
そして、春のグランドオープンに向け準備致しますのでぜひサッカムセタナイへ、せたな町へ遊びにいらしてください!
心よりお待ちしております。

正月明けからは1階の食肉加工部門の建設がスタートします。
引き続き、活動報告していきますので見守っていてください。

ありがとうございます。
今年もどうぞ、よろしくお願い致します。

サッカムセタナイ
髙橋 広大・友里菜


シェアしてプロジェクトをもっと応援!