Check our Terms and Privacy Policy.

新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然エネルギー”を活用した製造方法を目指します!その為の第一歩、工房の立ち上げます!

現在の支援総額

3,600,000

360%

目標金額は1,000,000円

支援者数

190

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支援により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

現在の支援総額

3,600,000

360%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数190

このプロジェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支援により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然エネルギー”を活用した製造方法を目指します!その為の第一歩、工房の立ち上げます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/03/25 10:25
thumbnail

ご無沙汰しておりました。ご報告です。

1階の食肉加工製造室も無事、内装工事が完成し、機材が全て入りました。
先週、保健所の審査があり結果待ちの状態です。
許可がおりましたら、いよいよ製造スタートとなります。

1月よりお菓子のみでスタートさせ、二人で進めてきました。
お肉も始まったら二人で大丈夫なのか?!
少々不安もありますが、おいしいものを作り、この自然も味わってもらえるよう。
自分たちも楽しみながらやる!
徐々に魅力も増やせるよう頑張っていきます。

進化し続けるサッカムセタナイを楽しみしていただければと思います。

グランドオープンは4月29日を予定しております。

皆様、本当にありがとうございます。
製造始まり次第、リターン商品もお送りいたしますのでもう少しお待ちください。
住所変更や長期不在のご予定がございましたらご連絡いただけると幸いです。

最新情報発信はInstagramをご覧ください♬
https://www.instagram.com/satkamsetanay/


シェアしてプロジェクトをもっと応援!