2024/02/28 17:36
↑発酵中のお米パン
先週頃からリターン品のお米パンを焼き始めておりまして、本日より少しずつではございますが、冷凍クール便にて発送しております。
みなさまのお手元に届くのが、3月に入ってからになること、遅くなってしまった事、深くお詫び申し上げます。
今しばらくお待ちくださいませ。
そしてお店のオープンを3/10に決まり、その日はオープニングイベントとして、ライブやケータリングに来てもらい、伊吹山の麓で賑やかに和やかに美味しいイベントにしたいと思っております。
またお米パンの販売は当面は週一回程にし、
4月以降は週2回営業ができるようにと考えております。喫茶カフェの営業も4月以降に。
冬らしい天気になったり、暖かい日があったりといろんな天気を感じつつ、確実に春へと向かって進んでいるのを感じております。
みなさまどうぞご自愛下さいませ。
今後とも宜しくお願いいたします。
お米パン工房 Cook Lily
常喜さゆり