Check our Terms and Privacy Policy.

伊吹山の麓の古民家をリノベーションしてお米パンの工房をつくりたい!

安心安全なモノを食べたい!家族や大切な人と食べたい!地産地消、無農薬、有機栽培、フードロス…、私はグルテンフリーの米粉パンと出会って、これからやりたいこと、そして夢がどんどん膨らんできました!

現在の支援総額

830,777

166%

目標金額は500,000円

支援者数

89

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/11に募集を開始し、 89人の支援により 830,777円の資金を集め、 2023/12/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

伊吹山の麓の古民家をリノベーションしてお米パンの工房をつくりたい!

現在の支援総額

830,777

166%達成

終了

目標金額500,000

支援者数89

このプロジェクトは、2023/11/11に募集を開始し、 89人の支援により 830,777円の資金を集め、 2023/12/28に募集を終了しました

安心安全なモノを食べたい!家族や大切な人と食べたい!地産地消、無農薬、有機栽培、フードロス…、私はグルテンフリーの米粉パンと出会って、これからやりたいこと、そして夢がどんどん膨らんできました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

↑発酵中のお米パン

先週頃からリターン品のお米パンを焼き始めておりまして、本日より少しずつではございますが、冷凍クール便にて発送しております。

みなさまのお手元に届くのが、3月に入ってからになること、遅くなってしまった事、深くお詫び申し上げます。

今しばらくお待ちくださいませ。



そしてお店のオープンを3/10に決まり、その日はオープニングイベントとして、ライブやケータリングに来てもらい、伊吹山の麓で賑やかに和やかに美味しいイベントにしたいと思っております。

またお米パンの販売は当面は週一回程にし、

4月以降は週2回営業ができるようにと考えております。喫茶カフェの営業も4月以降に。


冬らしい天気になったり、暖かい日があったりといろんな天気を感じつつ、確実に春へと向かって進んでいるのを感じております。

みなさまどうぞご自愛下さいませ。


今後とも宜しくお願いいたします。


お米パン工房 Cook Lily

常喜さゆり



シェアしてプロジェクトをもっと応援!