割烹の付いた活動報告

2022/12/17 08:56
12月になりお座敷が復活しました。お座敷のご予約は、まだまだぼちぼちという感じですが少しずつ認知されてきています。僕のバディともいうべき女性も、まことや発展のために頑張ってくれています。今は、バディの給料をもっと上げてやりたいという思...
2022/11/30 11:00
僕は、ミシュランを取りたいと思い日々精進しています。ただ、ミシュランを取りたいという軽い気持ちではなくてミシュランを取ろうという気持ちでやっていれば、必ずお店の料理の質、レベルが上がってきます。取れなくて当たり前なのかもしれない。しか...
2022/11/25 07:43
おはようございます。鶏割烹まことやの前田と申します。僕のお店は、以前は大衆の焼き鳥屋だったのですが、コロナ以降に高級焼き鳥店に変えました完全予約制・コース料理のお店として現在は活動しております。お料理を美味しくいただいてもらうために、...