2022/11/25 07:43
おはようございます。
鶏割烹まことやの前田と申します。
僕のお店は、以前は大衆の焼き鳥屋だったのですが、コロナ以降に高級焼き鳥店に変えました
完全予約制・コース料理のお店として現在は活動しております。
お料理を美味しくいただいてもらうために、日々の研究・勉強は欠かしません。
焼き鳥の焼き師歴として36年やっていますが、今でもさらに焼き鳥を美味しく焼くための研究を毎日しています。
そして、焼き鳥以外にも和食・フレンチなどのお料理も提供していますので、
そんなお料理も研究しています。
僕の焼き鳥、お料理を全国の人々にお届けしたいという気持ちを持って頑張っています。
飲食店コンサルタント活動もしています。
コンサルタント活動の場合は、成功報酬ということでお店の売り上げが上がった時だけ
報酬を頂くようにしています。
コンサルタントとして、お店を成功に導く努力もしていますので宜しくお願い致します。