Check our Terms and Privacy Policy.

「国産クラフト納豆」クラファンご支援で開発実現!さらに挑戦継続で販路を開拓したい

初めてクラウドファンディングでは、本当にたくさんのご支援をいただきありがとうございました。引き続き三重県の地域ブランド「東京納豆」の存続と、「納豆テーマパーク」からお届けする「国産クラフト納豆」を奥野食品の主力商品として育てていくため、ご支援をお願いしたく存じます。

現在の支援総額

250,500

25%

目標金額は1,000,000円

支援者数

25

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/12/07に募集を開始し、 25人の支援により 250,500円の資金を集め、 2023/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「国産クラフト納豆」クラファンご支援で開発実現!さらに挑戦継続で販路を開拓したい

現在の支援総額

250,500

25%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数25

このプロジェクトは、2022/12/07に募集を開始し、 25人の支援により 250,500円の資金を集め、 2023/01/31に募集を終了しました

初めてクラウドファンディングでは、本当にたくさんのご支援をいただきありがとうございました。引き続き三重県の地域ブランド「東京納豆」の存続と、「納豆テーマパーク」からお届けする「国産クラフト納豆」を奥野食品の主力商品として育てていくため、ご支援をお願いしたく存じます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様いつもご支援をいただきまして誠にありがとうございます。

先日、クラフト納豆の

製造後1カ月経った状況の実験試食を行いました、報告です。

トレーを開けてから、見た目は全く変化なく、変な臭いもありませんでした。ヒマクを取り、箸でネバらせますと、ネバるのですが、さすがに10日目試食の時よりは、少しネバが緩い感じでした。それでも充分にネバり、口に運んでみますと、あたりまえですが10日目試食の時より柔らかくなっていました。噛むとクラフト納豆特有の旨味が感じられて美味しいです。また、気を抜くと全部食べ切ってしまいかけ、若おかみに渡しました。若おかみの感想も同じ感じでした。タレなくて納豆粒だけでそのまま食べてしまいながら満足でした。本当に美味しかったです。


#第二弾 #第2弾 #クラフト納豆 #納豆 #東京納豆 #納豆好きと繋がりたい #納豆好きとつながりたい #納豆レシピ #納豆ごはん #朝ごはん #国産大豆 #テーマパーク #岩戸の塩

シェアしてプロジェクトをもっと応援!