皆様 いつもご支援をいただきまして誠にありがとうございます。
本日は、製造も休みで、日柄も1月11日でしたので、レストラン厨房を、一から再稼働させました。リターンにも入ります「松阪牛納豆」製造調理からのリスタートです。
画像はミディアムレアですが、ここからグっと松阪牛に火を通しながらも、すき焼きのジューシーさを残していきます。松阪牛食品で「ジューシーすき焼き状」はすごく珍しい物なのでマスメディアにも取り上げて頂く機会も多い商品です。さらに松阪牛の旨味を吸った赤豆納豆粒まで絡んで。納豆苦手な方すら思わず食べ進んでしまうほどのインパクトです。さらにもう一口、と繰り返し食べてしまうほどに・・・。
ご支援のリターンコースをどれにしようか?と決めかねている皆様に松阪牛納豆の入るコースもオススメですよ。
#第二弾 #第2弾 #クラフト納豆 #納豆 #東京納豆 #納豆好きと繋がりたい #納豆好きとつながりたい #納豆レシピ #納豆ごはん #朝ごはん #国産大豆 #FFC #テーマパーク #岩戸の塩 #白鷹 #FFCウォーター #宇宙食 #干し納豆 #松阪牛納豆 #めしの友 #オンザライス