Check our Terms and Privacy Policy.

そのまま食べるだけでも美味しい「師匠の塩(仮)」を沢山の人に味わってほしい!

和歌山で馬肉料理を出す店を経営するこだわりの職人、人呼んで「師匠」。「師匠」が作ったそのまま食べても酒のつまみになるくらい美味く、料理に用いれば素材のうまみがさらにアップする調味料「師匠の塩(仮)」。その美味しさに惚れ込んでプロジェクトを立ち上げました。沢山の人にその美味しさを広めたいです!!

現在の支援総額

48,740

48%

目標金額は100,000円

支援者数

20

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/05/20に募集を開始し、 20人の支援により 48,740円の資金を集め、 2023/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

そのまま食べるだけでも美味しい「師匠の塩(仮)」を沢山の人に味わってほしい!

現在の支援総額

48,740

48%達成

終了

目標金額100,000

支援者数20

このプロジェクトは、2023/05/20に募集を開始し、 20人の支援により 48,740円の資金を集め、 2023/06/29に募集を終了しました

和歌山で馬肉料理を出す店を経営するこだわりの職人、人呼んで「師匠」。「師匠」が作ったそのまま食べても酒のつまみになるくらい美味く、料理に用いれば素材のうまみがさらにアップする調味料「師匠の塩(仮)」。その美味しさに惚れ込んでプロジェクトを立ち上げました。沢山の人にその美味しさを広めたいです!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています


ご支援ありがとうございます!!遂に終了まで残り4日となりました!!!今回のお値段で購入できるのは今回のクラウドファンディングが最後になりますで早急にご支援お待ちしております!!




40%まで後少し!
2023/06/01 13:20

クラウドファンディングにご支援いただき誠にありがとうございます。おかげさまで現在37%まで到達いたしました。「師匠の塩」ですが完全手作りの為、数量限定商品となっています。現在の価格で提供できるのは今回のクラウドファンディングのみです!!数に限りがございますのでお早めのご支援お願いします!!また、今後活動報告にて「師匠の塩」を使った簡単なレシピやおすすめの食べ方などご紹介させていただきます!是非よろしくお願いいたします。