Check our Terms and Privacy Policy.

そのまま食べるだけでも美味しい「師匠の塩(仮)」を沢山の人に味わってほしい!

和歌山で馬肉料理を出す店を経営するこだわりの職人、人呼んで「師匠」。「師匠」が作ったそのまま食べても酒のつまみになるくらい美味く、料理に用いれば素材のうまみがさらにアップする調味料「師匠の塩(仮)」。その美味しさに惚れ込んでプロジェクトを立ち上げました。沢山の人にその美味しさを広めたいです!!

現在の支援総額

48,740

48%

目標金額は100,000円

支援者数

20

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/05/20に募集を開始し、 20人の支援により 48,740円の資金を集め、 2023/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

そのまま食べるだけでも美味しい「師匠の塩(仮)」を沢山の人に味わってほしい!

現在の支援総額

48,740

48%達成

終了

目標金額100,000

支援者数20

このプロジェクトは、2023/05/20に募集を開始し、 20人の支援により 48,740円の資金を集め、 2023/06/29に募集を終了しました

和歌山で馬肉料理を出す店を経営するこだわりの職人、人呼んで「師匠」。「師匠」が作ったそのまま食べても酒のつまみになるくらい美味く、料理に用いれば素材のうまみがさらにアップする調味料「師匠の塩(仮)」。その美味しさに惚れ込んでプロジェクトを立ち上げました。沢山の人にその美味しさを広めたいです!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。