2023/01/25 18:00
1週間のたこ焼き合宿を行い、たこ焼きレシピの研究を行いました。
小麦粉や卵、水、出汁の量などを調節して、トロトロたこ焼きを追求。
最終的にある程度の方向性がここで固まり、レンゲで食べるトロトロで出汁を楽しむたこ焼きをここから追い求めることになります。
※写真はは2022年夏時点での画像であり、オープン時に提供するものとは異なります。
現在の支援総額
502,833円
目標金額は400,000円
支援者数
93人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/01/16に募集を開始し、 93人の支援により 502,833円の資金を集め、 2023/02/14に募集を終了しました
現在の支援総額
502,833円
125%達成
終了
目標金額400,000円
支援者数93人
このプロジェクトは、2023/01/16に募集を開始し、 93人の支援により 502,833円の資金を集め、 2023/02/14に募集を終了しました
1週間のたこ焼き合宿を行い、たこ焼きレシピの研究を行いました。
小麦粉や卵、水、出汁の量などを調節して、トロトロたこ焼きを追求。
最終的にある程度の方向性がここで固まり、レンゲで食べるトロトロで出汁を楽しむたこ焼きをここから追い求めることになります。
※写真はは2022年夏時点での画像であり、オープン時に提供するものとは異なります。