Check our Terms and Privacy Policy.

【大学生ふたりが夢を叶える】白エビ出汁を味わう究極のとろとろたこ焼きを作りたい!

現役大学生ふたりが極限まで「とろとろ」を追求したたこ焼きを作りたいという想いからハロータコヤキが始まりました。富山湾の宝石「白エビ」の出汁をベースにした生地。それを味わうための独自ブレンドのソースマヨ。高校生の頃から構想してきたこだわりのたこ焼きをご提供いたします!

現在の支援総額

502,833

125%

目標金額は400,000円

支援者数

93

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/16に募集を開始し、 93人の支援により 502,833円の資金を集め、 2023/02/14に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【大学生ふたりが夢を叶える】白エビ出汁を味わう究極のとろとろたこ焼きを作りたい!

現在の支援総額

502,833

125%達成

終了

目標金額400,000

支援者数93

このプロジェクトは、2023/01/16に募集を開始し、 93人の支援により 502,833円の資金を集め、 2023/02/14に募集を終了しました

現役大学生ふたりが極限まで「とろとろ」を追求したたこ焼きを作りたいという想いからハロータコヤキが始まりました。富山湾の宝石「白エビ」の出汁をベースにした生地。それを味わうための独自ブレンドのソースマヨ。高校生の頃から構想してきたこだわりのたこ焼きをご提供いたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/01/25 18:00
thumbnail

1週間のたこ焼き合宿を行い、たこ焼きレシピの研究を行いました。

小麦粉や卵、水、出汁の量などを調節して、トロトロたこ焼きを追求。

最終的にある程度の方向性がここで固まり、レンゲで食べるトロトロで出汁を楽しむたこ焼きをここから追い求めることになります。

※写真はは2022年夏時点での画像であり、オープン時に提供するものとは異なります。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!