Check our Terms and Privacy Policy.

【大学生ふたりが夢を叶える】白エビ出汁を味わう究極のとろとろたこ焼きを作りたい!

現役大学生ふたりが極限まで「とろとろ」を追求したたこ焼きを作りたいという想いからハロータコヤキが始まりました。富山湾の宝石「白エビ」の出汁をベースにした生地。それを味わうための独自ブレンドのソースマヨ。高校生の頃から構想してきたこだわりのたこ焼きをご提供いたします!

現在の支援総額

502,833

125%

目標金額は400,000円

支援者数

93

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/16に募集を開始し、 93人の支援により 502,833円の資金を集め、 2023/02/14に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【大学生ふたりが夢を叶える】白エビ出汁を味わう究極のとろとろたこ焼きを作りたい!

現在の支援総額

502,833

125%達成

終了

目標金額400,000

支援者数93

このプロジェクトは、2023/01/16に募集を開始し、 93人の支援により 502,833円の資金を集め、 2023/02/14に募集を終了しました

現役大学生ふたりが極限まで「とろとろ」を追求したたこ焼きを作りたいという想いからハロータコヤキが始まりました。富山湾の宝石「白エビ」の出汁をベースにした生地。それを味わうための独自ブレンドのソースマヨ。高校生の頃から構想してきたこだわりのたこ焼きをご提供いたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/01/28 18:00
thumbnail

夏合宿終盤、業務用のたこ焼き器を導入しました。油が鉄板に馴染んでおらず、どうしても焦げ付いてしまいました。そこで、鉄板に油を馴染ませる「油ならし」を本格的に始めました。


たこ焼き練習する際には、必ず油ならし。


この日からたくさんの油ならしを積み重ね、今では鍛えられた鉄板となり、美味しいたこ焼きをつくることができます。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!