2023/01/28 18:00
夏合宿終盤、業務用のたこ焼き器を導入しました。油が鉄板に馴染んでおらず、どうしても焦げ付いてしまいました。そこで、鉄板に油を馴染ませる「油ならし」を本格的に始めました。
たこ焼き練習する際には、必ず油ならし。
この日からたくさんの油ならしを積み重ね、今では鍛えられた鉄板となり、美味しいたこ焼きをつくることができます。
現在の支援総額
502,833円
目標金額は400,000円
支援者数
93人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/01/16に募集を開始し、 93人の支援により 502,833円の資金を集め、 2023/02/14に募集を終了しました
現在の支援総額
502,833円
125%達成
終了
目標金額400,000円
支援者数93人
このプロジェクトは、2023/01/16に募集を開始し、 93人の支援により 502,833円の資金を集め、 2023/02/14に募集を終了しました
夏合宿終盤、業務用のたこ焼き器を導入しました。油が鉄板に馴染んでおらず、どうしても焦げ付いてしまいました。そこで、鉄板に油を馴染ませる「油ならし」を本格的に始めました。
たこ焼き練習する際には、必ず油ならし。
この日からたくさんの油ならしを積み重ね、今では鍛えられた鉄板となり、美味しいたこ焼きをつくることができます。