いよいよ残すところ4日になりました。ご支援いただいた皆様ありがとうございます。ラストスパートに向けて頑張ります。さて、先日取材していただいた『あきたタウン情報3月号』があす、2月25日発売です。シェアレストランアップトゥユーさんの特集で、スープカレーガネーシャも紹介していただいています。手にする機会があればぜひご覧ください。それでは、残り4日よろしくお願い致します。
ご支援いただいた皆様ありがとうございます。チャレンジも残すところ12日となりました。沢山の方にご支援いただきましたことすごく感謝しています。ラストスパートに向けて皆様にお願いがあります。お知り合いの方にこんなことにチャレンジしてる人がいるよというような形で拡散をお願いできませんでしょうか?お手間はとらせません。SNSなどで発信していきますのでシェアという形でも構いません。よろしくお願いいたします。さて、試作品が出来上がりました。これから試食をして味や触感などの確認をしていきます。レトルト食品はなかなか味を再現できないという声もありますが、なるべく近づけていけるように努力してまいります。初めての食品販売になりますが、ご協力いただいている加工業者さんのお力添えを頂きながら進めて参りますので皆様楽しみにお待ちいただけるとありがたいです。それでは、残り少ない時間ですが頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。
沢山のご支援ありがとうございます。心温まる応援メッセージもちょうだいしています。本当に感謝いたします。残り日数は少なくなっていますが、幅広くスープカレーガネーシャが認知され、ここでしか食べられないスープカレーを商品化し、全国に広めていきたいと思います。そして秋田に来たら、きりたんぽスープカレー食べてもらってお土産に持って帰ってもらいたいと思います。さて、先日あきたタウン情報さんに取材していただきました。秋田のランチ特集という形で3月号に掲載される予定です。沢山の方にスープカレーガネーシャを認知していただき、秋田の美味しいスープカレーを楽しんで頂けたらと思います。秋田ではまだまだスープカレー食べたことない方も多くいらっしゃると思います。もちろん好き嫌いはあると思いますが、是非スープカレーガネーシャのスープカレーを召し上がってみてください。残り18日ご支援もいただけましたらうれしいです。
秋田県にかほ市にある株式会社幸栄丸さんとスープカレーのレトルト商品化の打ち合わせをさせていただきました。加熱処理する際の温度帯や加熱時間について詳細に打合せさせて頂き、提供する際の商品の味になるべく変化をきたさないように調整してもらいました。後は試作品が出来上がったら味のチェックをして、食品検査を行います。みなさんのお手元にはお店で味わうスープカレーと遜色のないレトルト商品をお届けしますので楽しみにお待ちください。
ご支援いただいた皆様ありがとうございます。先日放送されましたABS秋田放送のえびステから気になるヨンちゃんの動画がアップされましたのでご報告です。まだご支援いただいていない方もご覧になって頂きご興味持っていただけたら嬉しいです。2/28までクラウドファンディング挑戦中ですので是非ご支援よろしくお願いいたします。