Check our Terms and Privacy Policy.

【宮崎県】ぶり御殿を後世に!檸檬・唐辛子栽培事業から始まる持続可能な文化財保存!

私共は「ぶり御殿の活用と保存」を行い、宮崎の海の歴史や産業遺産、文化財を未来へ繋いでいきます。 加工商品の販売を行い、すべての利益は持続可能な文化財保存活動に寄付しています。

伝統の鯛茶漬けや宮崎産ゆずかぼすポン酢などの食品加工を行い、その収益で、文化財の修繕・保護を行っています。より「持続可能な取り組みの収益」のため、新たに檸檬と唐辛子の栽培を開始します!ぜひ宮崎産の農産物を食べて、文化財保全への活動にご参加いただけますと幸いです!

現在の支援総額

934,500

93%

目標金額は1,000,000円

支援者数

45

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/12/26に募集を開始し、 45人の支援により 934,500円の資金を集め、 2023/02/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

934,500

93%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数45

このプロジェクトは、2022/12/26に募集を開始し、 45人の支援により 934,500円の資金を集め、 2023/02/06に募集を終了しました

伝統の鯛茶漬けや宮崎産ゆずかぼすポン酢などの食品加工を行い、その収益で、文化財の修繕・保護を行っています。より「持続可能な取り組みの収益」のため、新たに檸檬と唐辛子の栽培を開始します!ぜひ宮崎産の農産物を食べて、文化財保全への活動にご参加いただけますと幸いです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。