Check our Terms and Privacy Policy.

筑豊で育てたホップで筑豊初のクラフトビールを作りたい!

九州は筑豊の地で育てたホップ・麦などで仕込んだクラフトビールを発信したい♪と2年前より始動!失敗を繰り返しながら安定して栽培できるようになりついに醸造へたどり着きました。初回は4年度に収穫したホップで第一弾ビールを!支援して頂いた資金で第2、第3弾とつなげていきたいと思います♪

現在の支援総額

1,501,400

50%

目標金額は3,000,000円

支援者数

109

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/03/27に募集を開始し、 109人の支援により 1,501,400円の資金を集め、 2023/04/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

筑豊で育てたホップで筑豊初のクラフトビールを作りたい!

現在の支援総額

1,501,400

50%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数109

このプロジェクトは、2023/03/27に募集を開始し、 109人の支援により 1,501,400円の資金を集め、 2023/04/29に募集を終了しました

九州は筑豊の地で育てたホップ・麦などで仕込んだクラフトビールを発信したい♪と2年前より始動!失敗を繰り返しながら安定して栽培できるようになりついに醸造へたどり着きました。初回は4年度に収穫したホップで第一弾ビールを!支援して頂いた資金で第2、第3弾とつなげていきたいと思います♪

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ファンディングスタートから一週間経ちました、初めての事で全てが不安の中からスタートしました。

顔まで晒してやるからには‼(笑)と奮い立ち本日6日目に20%の達成率を迎える事が出来て感謝感激です♪

ひとつの道すじが見えてきて次なる事に繋がる自信も付き、昨年お世話になった北海道のホップ農家さんに今年も苗を作っていただくお願いの連絡をいたしました!

本年いっぱい賄えるくらいの収穫を頑張らせて頂きます!スタートダッシュで支えていただいま皆さま!本当にありがとうございました(^^)

また初めてご覧になられた方々も4月29日までの熱いチャレンジ!是非とも応援、ご支援、よろしくお願いしますいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!