2024/02/10 13:07
ボトルがメーカーから届いたら、ワインを詰める前にビンを洗浄します。
ノズルにボトルの口を入れ、グッと下に押すと水が飛び出す仕組みです。
洗ったビンは乾燥させてから、ワインを詰めます。
大事な作業です。
現在の支援総額
1,625,000円
目標金額は1,500,000円
支援者数
114人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/12/26に募集を開始し、 114人の支援により 1,625,000円の資金を集め、 2024/02/14に募集を終了しました
現在の支援総額
1,625,000円
108%達成
終了
目標金額1,500,000円
支援者数114人
このプロジェクトは、2023/12/26に募集を開始し、 114人の支援により 1,625,000円の資金を集め、 2024/02/14に募集を終了しました
ボトルがメーカーから届いたら、ワインを詰める前にビンを洗浄します。
ノズルにボトルの口を入れ、グッと下に押すと水が飛び出す仕組みです。
洗ったビンは乾燥させてから、ワインを詰めます。
大事な作業です。