Check our Terms and Privacy Policy.

棚田を再生したワイン造り とよの高山ワイナリー

大阪・豊能町高山の棚田を再生しぶどうを育てワインを造る挑戦。

現在の支援総額

1,625,000

108%

目標金額は1,500,000円

支援者数

114

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/26に募集を開始し、 114人の支援により 1,625,000円の資金を集め、 2024/02/14に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

棚田を再生したワイン造り とよの高山ワイナリー

現在の支援総額

1,625,000

108%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数114

このプロジェクトは、2023/12/26に募集を開始し、 114人の支援により 1,625,000円の資金を集め、 2024/02/14に募集を終了しました

大阪・豊能町高山の棚田を再生しぶどうを育てワインを造る挑戦。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/02/10 13:07
thumbnail

ボトルがメーカーから届いたら、ワインを詰める前にビンを洗浄します。

ノズルにボトルの口を入れ、グッと下に押すと水が飛び出す仕組みです。

洗ったビンは乾燥させてから、ワインを詰めます。

大事な作業です。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!