Check our Terms and Privacy Policy.

あんこ愛好者も注目!!特許成分を配合した発酵あんこ【あんこの革新】が誕生します!

ちょっと良いをあなたのカラダに・・・。これまであんこの製造には大量の砂糖が欠かせませんでした。しかし、独自の発酵技術により『アズキそのもの』を発酵させることで、その使用量を最少量に抑え、なおかつ、特許成分「令香梅の花乳酸菌」を配合したこれまでにない発酵あんこが完成しました。ヴィーガン対応。

現在の支援総額

118,690

33%

目標金額は350,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/07に募集を開始し、 2024/01/23に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あんこ愛好者も注目!!特許成分を配合した発酵あんこ【あんこの革新】が誕生します!

現在の支援総額

118,690

33%達成

終了

目標金額350,000

支援者数29

このプロジェクトは、2023/12/07に募集を開始し、 2024/01/23に募集を終了しました

ちょっと良いをあなたのカラダに・・・。これまであんこの製造には大量の砂糖が欠かせませんでした。しかし、独自の発酵技術により『アズキそのもの』を発酵させることで、その使用量を最少量に抑え、なおかつ、特許成分「令香梅の花乳酸菌」を配合したこれまでにない発酵あんこが完成しました。ヴィーガン対応。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつも応援ありがとうございます!

あんこの革新のクラウドファンディング終了まであと僅かとなりました。

この度、あんこの革新の開発秘話を公開しましたので、お手隙のときにでもご覧下さい。

「発酵の力を最大限に引き出した健康スイーツ「あんこの革新」の誕生秘話」(2024.01.16 配信)
https://prtimes.jp/story/detail/bvKe7Xs82VB

シェアしてプロジェクトをもっと応援!