Check our Terms and Privacy Policy.

漁師(猟師)の方々の想いを全国に!湖国の恵み食材を皆様の食卓に届けたい!

『湖国の恵みを皆さんの食卓に』漁師(猟師)の方々の想いのこもった食材を、美味しく頂くことこそが自然への1番の感謝の姿勢だと思っております。また、四季折々で変化する食材の美味しさを、皆様にも味わって頂き、漁師(猟師)さんの想いとともに、少しでも滋賀県の魅力的な自然を身近に感じていただけたらと思います。

現在の支援総額

29,100

4%

目標金額は600,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/03/01に募集を開始し、 4人の支援により 29,100円の資金を集め、 2023/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

漁師(猟師)の方々の想いを全国に!湖国の恵み食材を皆様の食卓に届けたい!

現在の支援総額

29,100

4%達成

終了

目標金額600,000

支援者数4

このプロジェクトは、2023/03/01に募集を開始し、 4人の支援により 29,100円の資金を集め、 2023/03/31に募集を終了しました

『湖国の恵みを皆さんの食卓に』漁師(猟師)の方々の想いのこもった食材を、美味しく頂くことこそが自然への1番の感謝の姿勢だと思っております。また、四季折々で変化する食材の美味しさを、皆様にも味わって頂き、漁師(猟師)さんの想いとともに、少しでも滋賀県の魅力的な自然を身近に感じていただけたらと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

プロジェクトをご覧いただきありがとうございます!

京都のうまいもんや『のくる』

店長の藤村です!

滋賀県の近隣地域の新鮮な食材をはじめとした

高島の猟師さんから届く鹿・猪などのジビエ

野山の恵みを季節や入荷状況に合わせて

おまかせ料理スタイルを中心に提供しております。

また、

四季折々で変化する湖魚の美味しさを皆様に味わって頂き、 漁師(猟師)さんの想いを

少しでも知っていただければと思っております。

『里山の恵みを皆さんの食卓に』

こう思って日々調理をさせていただいております。

今回のプロジェクトを通して少しでも自然を身近に感じていただけたらと思います。

是非ご支援よろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!