見て下さっている皆様へはじめましてあんぱん屋の喜福堂と申します。活動報告のページを期間中ブログのように自由に発信していきたいと思います。気に入って下さったら嬉しいです。さて、明日からはパシフィコ横浜にて「cottaマルシェ」というパンだけではない大型の催事に出店致します。うちの子が販売員として立ちます。(頑張れ−!!)期間:3/4(土)、3/5(日) の2日間もちろん「高級あんぱん(白小豆)」も店頭に並べます。こちらのクラウドファンディングの中だけでなく、実際桐箱を手にしてみて下さい。桐箱だって安く見えるようなもの選んでません。「大切な方への贈り物」ですから、本気で選びました。パッケージ屋さんも一緒になって悩み作られたので、けっしてうち一社では作ることができません。特に小豆を炊いてこし、そして生餡をつくる工程は、ずっと共に歩いてきた埼玉県にある木下製餡さん。ここなくしてうちの配合は生きないし、本当、感謝してます。きっとこれからも色々な餡子を一緒に挑戦していくと思います。ま、クラウドファンディング期間中に木下さんとの話は、特集のようにここに記載しますので楽しみにしてて下さい!明日、明後日、横浜で活動される方は是非、パシフィコ横浜に足を運んでみて下さい。きっと楽しめるイベントになっていると思います。ではまた!