見て下さっている皆様へ
はじめましてあんぱん屋の喜福堂と申します。
活動報告のページを期間中ブログのように自由に発信していきたいと思います。
気に入って下さったら嬉しいです。
さて、明日からはパシフィコ横浜にて「cottaマルシェ」というパンだけではない大型の催事に出店致します。
うちの子が販売員として立ちます。(頑張れ−!!)
期間:3/4(土)、3/5(日) の2日間
もちろん「高級あんぱん(白小豆)」も店頭に並べます。
こちらのクラウドファンディングの中だけでなく、実際桐箱を手にしてみて下さい。
桐箱だって安く見えるようなもの選んでません。
「大切な方への贈り物」ですから、本気で選びました。
パッケージ屋さんも一緒になって悩み作られたので、けっしてうち一社では作ることができません。
特に小豆を炊いてこし、そして生餡をつくる工程は、ずっと共に歩いてきた埼玉県にある木下製餡さん。
ここなくしてうちの配合は生きないし、本当、感謝してます。
きっとこれからも色々な餡子を一緒に挑戦していくと思います。
ま、クラウドファンディング期間中に木下さんとの話は、特集のようにここに記載しますので楽しみにしてて下さい!
明日、明後日、横浜で活動される方は是非、パシフィコ横浜に足を運んでみて下さい。
きっと楽しめるイベントになっていると思います。
ではまた!