クラウドファンディング終了から早いもので2週間が経ちました。
この2週間は気持ちを切り替えて、オープンの準備に精を出して忙しく動き回ってました。
報告の連絡が遅くなってしまい申し訳ありません!
前回の投稿から全道行脚を敢行しましたが、総移動距離1650km、腰が爆発しました 笑
正直なところ、4/23最終日の午前の段階で想定より支援が少なく諦めモードに入ってました。
支援してくれると言ってたあの人支援してくれてないな〜等が頭によぎってました。
崖っぷちになると要らない事を考えてしまいましたね、猛省。
ですが昼過ぎから途端に支援が相次ぎ、物凄いラストスパートで109%の達成をする事が出来ました!!!
改めてですが支援して頂いた皆様、本当にありがとうございました!!!!涙
飲食店で母体の無い個人がこの金額を集めるのは、かなり厳しいと言われてました。
目標金額を下げて例えば、200%達成!!
というような方法も考えましたが、勇気を持ってこちらの選択をして本当に良かったです。
直近も準備に奔走しておりまして、函館からこちらを投稿している所存です。
GWも終わり、今週の勤務を持ちまして札幌ヒニニツカ退職です。
昨年9月からこの数ヶ月、お店で沢山の出会いや素晴らしい思い出が出来ました。
退職するのは少し寂しいですが、函館でWhite Seedが始まる興奮が数段優っているというのが現在の心境です。
札幌にお住いの方は、終日いる訳ではありませんが遊びにいらして下さいね!
そして皆さん気にかけているであろうオープンですが
・6/10(土) リターン申込者限定プレオープン
11:00~24:00
・6/17(土) グランドオープン
11:00~24:00
※工事等の遅延、機材納品等遅延も有り得るので100%確定ではありませんがこちらで皆さんスケジューリングして頂けると助かります!
今後の営業予定としましては
・定休日 木曜日(月に1度水曜〜木曜と連休)、1ヶ月毎に営業カレンダー掲示予定
・営業時間 11:00~24:00
・会計 キャッシュオン(現金、カード、QR決済)
・BYO(持ち込み) 函館でしか食べれない物(例えばラッキーピエロやハセガワストアのやきとり弁当等)は持ち込み可
といった形で営業をしますので、沢山の方の来店を心よりお待ちしています。
物販等リターン申し込みの方々、発注も始めてますので今暫くお待ちください。
ビール講習会も秋までにはと考えておりますのでそちらもお待ちください。
また色々と動きがありましたらこちらにて報告させて頂きます!
では!!