Check our Terms and Privacy Policy.

青森県五戸町を今と昔の写真で盛り上げたい

■五戸今昔写真イベント・古い写真の居場所は今どうなっているのか?お年寄りの大切な思い出の詰まった写真から新たな世界が始まる。・お年寄りがお持ちの思い出の写真を撮影した所で、同じポーズ・構成で撮影し、昔と今の写真を合成。街の移り変わりなどに花を咲かせ、まちに活気が生まれ、町が盛り上がる、 

現在の支援総額

587,333

65%

目標金額は900,000円

支援者数

48

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/05/08に募集を開始し、 48人の支援により 587,333円の資金を集め、 2023/06/11に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

青森県五戸町を今と昔の写真で盛り上げたい

現在の支援総額

587,333

65%達成

終了

目標金額900,000

支援者数48

このプロジェクトは、2023/05/08に募集を開始し、 48人の支援により 587,333円の資金を集め、 2023/06/11に募集を終了しました

■五戸今昔写真イベント・古い写真の居場所は今どうなっているのか?お年寄りの大切な思い出の詰まった写真から新たな世界が始まる。・お年寄りがお持ちの思い出の写真を撮影した所で、同じポーズ・構成で撮影し、昔と今の写真を合成。街の移り変わりなどに花を咲かせ、まちに活気が生まれ、町が盛り上がる、 

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
新しいリターンを設定しました、五戸町の名産である馬肉、シャモロックのリターン在庫がなくなったため、新しいセットを企画しました。いずれも五戸町外では手に入りにくい商品です。皆さんご支援お願いします。

「青森シャモロックカレー&与助の牛ミートソース」セット+今昔オリジナルポストカード1枚をセット
■青森シャモロックカレー
青森県が20年の歳月を費やして開発した地鶏「青森シャモロック」。地鶏本来の旨味をご堪能ください。
「鶏にこだわり、鶏を極める」をコンセプトにグローバルフィールドで飼育、処理した安心・安全の青森シャモロックのカット肉を贅沢に使用したレトルトカレーです。
隠し味に青森県産つがる完熟りんごを使用しており、直火釜で丹念に煮込んだルーは肉の旨味とコクを引き出します。
■与助の牛ミートソース
肉の町 五戸町で育った黒毛和牛の「与助の牛」は、全ての牛に関わる管理を生産者が自ら行っています。
厳しいブランド基準を設けて、1頭1頭愛情込めて育てています。
そんな「与助の牛」が手軽に食べられるミートソースは、八戸パークホテルのシェフか監修した1品です。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!