
みなさんこんにちは。花びらクッキーを作る・・・予定でした。がっ、しかし、試食してみるとクッキーではないけど記憶にある味が・・・。・・・。・・・・・。「卵ボーロ」でした 笑というわけで平たい米粉卵ボーロできました 笑ちなみに、こちらもグルテンフリーであり、乳製品も使用していません。もうちょっと改良の余地ありですね・・・。
Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.
GET IN TOUCH現在の支援総額
7,000円
目標金額は500,000円
支援者数
4人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/03/16に募集を開始し、 4人の支援により 7,000円の資金を集め、 2023/03/31に募集を終了しました
現在の支援総額
7,000円
1%達成
目標金額500,000円
支援者数4人
このプロジェクトは、2023/03/16に募集を開始し、 4人の支援により 7,000円の資金を集め、 2023/03/31に募集を終了しました
みなさんこんにちは。花びらクッキーを作る・・・予定でした。がっ、しかし、試食してみるとクッキーではないけど記憶にある味が・・・。・・・。・・・・・。「卵ボーロ」でした 笑というわけで平たい米粉卵ボーロできました 笑ちなみに、こちらもグルテンフリーであり、乳製品も使用していません。もうちょっと改良の余地ありですね・・・。
早速支援を頂きありがとうございます!あと498名の方が支援頂ければ達成となります!それまでスタッフ全員でしっかり頑張ってアピールをしていきます!
みなさんこんにちは。これ何に見えますか??・・・。・・・・・。実は食パンのつもりです 笑プロジェクトの本文にも画像載せてますが一番最初に作った米粉食パンなのです。パウンドケーキではありません。何故が膨らまないんです。発酵させようとイースト菌を追加で投入しても全く膨らまずイースト菌の味がするなんか不思議な食べ物?ができました。米粉・豆乳・黍糖・片栗粉・油・イースト菌をつかったアレルギー対応食パンになる予定でした。まぁこんな失敗もしながら日々商品の開発をしています。ちなみにこの食パンのつもりの食べ物はスタッフの昼ごはんとなりました 笑