Check our Terms and Privacy Policy.

廃校跡地で栽培したキノコを使いクリームパスタのレトルトを作り地域活性化

廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです

現在の支援総額

83,000

23%

目標金額は350,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/04/20に募集を開始し、 22人の支援により 83,000円の資金を集め、 2023/05/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

廃校跡地で栽培したキノコを使いクリームパスタのレトルトを作り地域活性化

現在の支援総額

83,000

23%達成

終了

目標金額350,000

支援者数22

このプロジェクトは、2023/04/20に募集を開始し、 22人の支援により 83,000円の資金を集め、 2023/05/20に募集を終了しました

廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ラベルデザインが完成しました。またソース本体も製造、検査中です。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!