Check our Terms and Privacy Policy.

廃校跡地で栽培したキノコを使いクリームパスタのレトルトを作り地域活性化

廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです

現在の支援総額

83,000

23%

目標金額は350,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/04/20に募集を開始し、 22人の支援により 83,000円の資金を集め、 2023/05/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

廃校跡地で栽培したキノコを使いクリームパスタのレトルトを作り地域活性化

現在の支援総額

83,000

23%達成

終了

目標金額350,000

支援者数22

このプロジェクトは、2023/04/20に募集を開始し、 22人の支援により 83,000円の資金を集め、 2023/05/20に募集を終了しました

廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

廃校跡で栽培したきのこを使ったクリームパスタソースのレトルト食品が三重県名張市のふるさと納税に申請させて頂きました。正式に掲載されましたらまたお知らせします

シェアしてプロジェクトをもっと応援!