Check our Terms and Privacy Policy.

廃校跡地で栽培したキノコを使いクリームパスタのレトルトを作り地域活性化

廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです

現在の支援総額

83,000

23%

目標金額は350,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/04/20に募集を開始し、 22人の支援により 83,000円の資金を集め、 2023/05/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

廃校跡地で栽培したキノコを使いクリームパスタのレトルトを作り地域活性化

現在の支援総額

83,000

23%達成

終了

目標金額350,000

支援者数22

このプロジェクトは、2023/04/20に募集を開始し、 22人の支援により 83,000円の資金を集め、 2023/05/20に募集を終了しました

廃校跡地の小学校の給食室がキノコ栽培所になり、それを使いクリームパスタソースのレトルトパウチを作り6次産業化し地域活性化していきたいです

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新年早々に発生した能登半島地震による被害で避難所生活をされてる方々にはお見舞い申し上げます。

この度、当店プロデュースの『廃校跡で栽培したきのこを使ったクリームパスタソース』が三重県津市のNPO法人HOMEさんから被災地支援物資に使われます。2月25日に炊き出しに使われます。

被災地の皆様に是非味わって頂き元気になって頂きたいです。

これも当商品をご支援いただいた皆様の熱い応援あればこそでございます。

改めて感謝申し上げます

シェアしてプロジェクトをもっと応援!