Check our Terms and Privacy Policy.

【静岡県沼津】ビール愛あふれる居酒屋店主が富士山伏流水でビールを造り届けたい

2022年11月、静岡県の沼津駅/南口徒歩3分の場所に、クラフトビール醸造所を立ち上げました。ビールでみんなを幸せにしたい!という想いの実現に挑戦を開始し半年。沼津に賑わいを戻す一助であり続けたい...。富士山の伏流水で造るビールをみなさまに届けたい。応援よろしくお願いします!

現在の支援総額

777,000

259%

目標金額は300,000円

支援者数

77

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/05/01に募集を開始し、 77人の支援により 777,000円の資金を集め、 2023/07/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【静岡県沼津】ビール愛あふれる居酒屋店主が富士山伏流水でビールを造り届けたい

現在の支援総額

777,000

259%達成

終了

目標金額300,000

支援者数77

このプロジェクトは、2023/05/01に募集を開始し、 77人の支援により 777,000円の資金を集め、 2023/07/18に募集を終了しました

2022年11月、静岡県の沼津駅/南口徒歩3分の場所に、クラフトビール醸造所を立ち上げました。ビールでみんなを幸せにしたい!という想いの実現に挑戦を開始し半年。沼津に賑わいを戻す一助であり続けたい...。富士山の伏流水で造るビールをみなさまに届けたい。応援よろしくお願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/06/12 18:50
thumbnail

マッシュタンクの周りに粉砕済み麦芽が積み上がりました。明日は仕込み。アフリカンジューシーパッションです。

仕込み前日に洗浄、殺菌、送液管の組み立て、麦芽の粉砕まではやってしまいます。温水タンクの温度も一度上げておきます。

明日の仕込みはなるべく早めにスタートします。順調なら8〜9時間で終わる予定ですが、不測の事態もあるかもしれないので早め早めに…。

今日はもう帰ります。明日は頑張りますぅ〜。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!