Check our Terms and Privacy Policy.

『わさびダチョウ』の美味しさをより多くの人に届けたい!

イタリア料理人が伊豆半島・西天城高原で育てる滋養あふれるわさびダチョウ。全国的にも珍しいダチョウのヒナの孵化にも成功し、わさびダチョウ肉を求める多くのお声を頂くようになりました。しかし、そのお声に答えるためには更に羽数を増やさなければいけません。多くの人へこの味を届けるためにもどうぞご支援下さい!

現在の支援総額

276,000

55%

目標金額は500,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/09/14に募集を開始し、 22人の支援により 276,000円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

『わさびダチョウ』の美味しさをより多くの人に届けたい!

現在の支援総額

276,000

55%達成

終了

目標金額500,000

支援者数22

このプロジェクトは、2023/09/14に募集を開始し、 22人の支援により 276,000円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

イタリア料理人が伊豆半島・西天城高原で育てる滋養あふれるわさびダチョウ。全国的にも珍しいダチョウのヒナの孵化にも成功し、わさびダチョウ肉を求める多くのお声を頂くようになりました。しかし、そのお声に答えるためには更に羽数を増やさなければいけません。多くの人へこの味を届けるためにもどうぞご支援下さい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

自分は タイのバンコクの方で3年半イタリアンレストラン立ち上げの為住んでいたので

タイ料理も少し勉強させてもらいました。

リターン品の中にもある

わさびダチョウのスジ肉を じっくり5時間煮込んで作るグリーンカレーは ココナッツのクリーミーさと 青唐辛子の辛味が癖になる味わいに仕上がってます。

凍った袋のまま お湯ぽちゃで温めて ご飯にかけるだけで食べられます。

ほりらぼ(弊社レストラン)では パスタソースとしても使用しております。

タイのカレーといえば

マッサマンカレーもご用意しております。

是非ご賞味ください

シェアしてプロジェクトをもっと応援!