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本物のフランクを追求して!マイスターが造る本場のヴァイスヴルストをお届けします!

あなたは本物のソーセージを食べた事がありますか。現代の日本のソーセージは、安価で朝食やお弁当で食べられるお肉です。しかし本場ドイツでは、昼夜問わず どんなシーンでも登場する 【洗練された食】です。ドイツでの単身修業で得た技術で 【現代のソーセージの常識を覆す】 本物のソーセージをお届けします!

現在の支援総額

761,000

253%

目標金額は300,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/05/06に募集を開始し、 106人の支援により 761,000円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

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本物のフランクを追求して!マイスターが造る本場のヴァイスヴルストをお届けします!

現在の支援総額

761,000

253%達成

終了

目標金額300,000

支援者数106

このプロジェクトは、2024/05/06に募集を開始し、 106人の支援により 761,000円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

あなたは本物のソーセージを食べた事がありますか。現代の日本のソーセージは、安価で朝食やお弁当で食べられるお肉です。しかし本場ドイツでは、昼夜問わず どんなシーンでも登場する 【洗練された食】です。ドイツでの単身修業で得た技術で 【現代のソーセージの常識を覆す】 本物のソーセージをお届けします!

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こんにちは!代表取締役の石川です!

なんと、皆さんのご支援のおかげで、4日目にして
目標金額の 50% を達成する事が出来ました!

ご支援頂きました、皆さま、誠にありがとうございます!
(※皆様のコメントリアクションがとても励みになっております。)

ご支援頂きました方には、私自らの手で、お礼のメールを送らせて頂いておりますので、もう少々お待ちくださいませ。

さて、今回の報告では、告知していた 【ヴァイスヴルストの製造工程】
の動画を公開しました!

意外と、お肉ってスーパーでもよく見るけど、どうやってお肉やソーセージになってるんだっけ・・?と思う方もいらっしゃるのではないでしょうか。

この動画では、一からソーセージが出来るまでを、
分かりやすく簡単にまとめておりますので、

この動画を見た方は、ソーセージマニアの一員として、
より美味しくソーセージが召し上がれます!

今回の動画は【豚肉が挽肉になるまで!】です!

ちなみに、一関ミートでは、【豚肉 1頭 仕入れ】を行っております!
(※ソーセージ工房では中々聞いた事がありません。)

1頭仕入れをする事で、よりフレッシュで美味しいお肉を使う事が出来、
尚且つ、無駄が無く商品を作り上げる事が出来ます!

時間も技術も手間もかかりますが、それでも20年近く続けております。
その理由は、ただ一つ、本気でソーセージと向き合っているからです。

少々話が長くなってしまいましたが、それぐらい思いを持って、
ソーセージを作っております。
それでは、是非動画をご覧ください!!


動画はコチラから!

有限会社一関ミート
代表取締役 石川圭太


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