こんにちは!代表取締役の石川です!
なんと、皆さんのご支援のおかげで、4日目にして
目標金額の 50% を達成する事が出来ました!
ご支援頂きました、皆さま、誠にありがとうございます!
(※皆様のコメントやリアクションがとても励みになっております。)
ご支援頂きました方には、私自らの手で、お礼のメールを送らせて頂いておりますので、もう少々お待ちくださいませ。
さて、今回の報告では、告知していた 【ヴァイスヴルストの製造工程】
の動画を公開しました!
意外と、お肉ってスーパーでもよく見るけど、どうやってお肉やソーセージになってるんだっけ・・?と思う方もいらっしゃるのではないでしょうか。
この動画では、一からソーセージが出来るまでを、
分かりやすく簡単にまとめておりますので、
この動画を見た方は、ソーセージマニアの一員として、
より美味しくソーセージが召し上がれます!
今回の動画は【豚肉が挽肉になるまで!】です!
ちなみに、一関ミートでは、【豚肉 1頭 仕入れ】を行っております!
(※ソーセージ工房では中々聞いた事がありません。)
1頭仕入れをする事で、よりフレッシュで美味しいお肉を使う事が出来、
尚且つ、無駄が無く商品を作り上げる事が出来ます!
時間も技術も手間もかかりますが、それでも20年近く続けております。
その理由は、ただ一つ、本気でソーセージと向き合っているからです。
少々話が長くなってしまいましたが、それぐらい思いを持って、
ソーセージを作っております。
それでは、是非動画をご覧ください!!
有限会社一関ミート
代表取締役 石川圭太