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本物のフランクを追求して!マイスターが造る本場のヴァイスヴルストをお届けします!

あなたは本物のソーセージを食べた事がありますか。現代の日本のソーセージは、安価で朝食やお弁当で食べられるお肉です。しかし本場ドイツでは、昼夜問わず どんなシーンでも登場する 【洗練された食】です。ドイツでの単身修業で得た技術で 【現代のソーセージの常識を覆す】 本物のソーセージをお届けします!

現在の支援総額

761,000

253%

目標金額は300,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/05/06に募集を開始し、 106人の支援により 761,000円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

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現在の支援総額

761,000

253%達成

終了

目標金額300,000

支援者数106

このプロジェクトは、2024/05/06に募集を開始し、 106人の支援により 761,000円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

あなたは本物のソーセージを食べた事がありますか。現代の日本のソーセージは、安価で朝食やお弁当で食べられるお肉です。しかし本場ドイツでは、昼夜問わず どんなシーンでも登場する 【洗練された食】です。ドイツでの単身修業で得た技術で 【現代のソーセージの常識を覆す】 本物のソーセージをお届けします!

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こんにちは!代表取締役の石川です!

なんと、皆さんのご支援のおかげで目標金額 100%達成する事が出来ました!
そして、NEXTGOAL の開催も決定しました!

ご支援頂きました、皆さま、誠にありがとうございます!
(※皆様のコメントやリアクションがとても励みになっております)
ご支援頂きました方には、私自らの手で、お礼のメールを送らせて頂いておりますので、もう少々お待ちくださいませ。

さて、今回の報告は、【ヴァイスヴルストの製造工程】
【ソーセージの生地作り編】です!

意外と皆さんも、フワフワ食感のソーセージって、
どうやってつくるのか、イマイチピンと来てないのでは...
と思い、この工程も動画にしてみました!

この動画を見た方は、ソーセージマニアの一員として、
より美味しくソーセージが召し上がれます!

ちなみに、一関ミートでは、【ドイツ製のスパイス】を中心に
輸入して、さらに香辛料の自家ブレンドまで行っております!

日本人マイスターだからこそ出来る、【日本人が美味しい】と思う味を再現すべく、時間と手間をかけております。

自社でブレンドする事で、日本人の味覚にあった、香り・味・塩味を追求しております!

それでは、是非動画をご覧ください!!


動画はコチラから!


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