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本物のフランクを追求して!マイスターが造る本場のヴァイスヴルストをお届けします!

あなたは本物のソーセージを食べた事がありますか。現代の日本のソーセージは、安価で朝食やお弁当で食べられるお肉です。しかし本場ドイツでは、昼夜問わず どんなシーンでも登場する 【洗練された食】です。ドイツでの単身修業で得た技術で 【現代のソーセージの常識を覆す】 本物のソーセージをお届けします!

現在の支援総額

761,000

253%

目標金額は300,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/05/06に募集を開始し、 106人の支援により 761,000円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

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本物のフランクを追求して!マイスターが造る本場のヴァイスヴルストをお届けします!

現在の支援総額

761,000

253%達成

終了

目標金額300,000

支援者数106

このプロジェクトは、2024/05/06に募集を開始し、 106人の支援により 761,000円の資金を集め、 2024/06/15に募集を終了しました

あなたは本物のソーセージを食べた事がありますか。現代の日本のソーセージは、安価で朝食やお弁当で食べられるお肉です。しかし本場ドイツでは、昼夜問わず どんなシーンでも登場する 【洗練された食】です。ドイツでの単身修業で得た技術で 【現代のソーセージの常識を覆す】 本物のソーセージをお届けします!

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こんにちは!代表取締役の石川です!

ご支援頂きました、皆さま、誠にありがとうございます!
(※皆様のコメントやリアクションがとても励みになっております)
ご支援頂きました方には、私自らの手で、お礼のメールを送らせて頂いておりますので、もう少々お待ちくださいませ。


ついに支援者が、50名を超えました!


皆様 一人ひとりのご支援のおかげで、着々とプロジェクトが進んでおります!

さて、今回の報告は、【ヴァイスヴルストの製造工程】
【完成編】です!

いよいよ完成まで参りました!

ここまで、来たらやっと【美味しそう】だと思えますよね…?笑

一般的なソーセージは、【腸詰め→燻製→ボイル】の順序で
加熱しますが、今回は【ボイル】のみです。

出来立てのソーセージって、
実は美味しくないんです…


と言うと語弊がありますが、出来立てのソーセージは、
スパイスと水分がまだ 馴染んでいないので、
味が 尖っています・・・
(※感覚的な話ですみません・・)

でも、出来立てでも十分美味しいのですが・・・
例えば、煮込みものやカレーも、一度冷ますと、旨みが増えますよね。
その感覚に近いものがソーセージにもあります。

皆様には、味が馴染んだ美味しいソーセージをお届けします!

(※出来立てのソーセージに興味がある人は多いのでしょうか…?)

この動画を見た方は、ソーセージマニアの一員として、
より美味しくソーセージが召し上がれます!

日本人マイスターだからこそ出来る、【日本人が美味しい】と思う味を再現すべく、時間と手間をかけております。

それでは、是非動画をご覧ください!!

動画はコチラから!

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