数々のアワードを受賞したオールドゴーダをお作りになる木次乳業さんにお邪魔しました。
木次乳業といえば、パスチャライズ牛乳が有名ですね。
なぜ牛乳やさんがチーズを作るのか、その理由は目から鱗。
チーズはもちろん、酪農や、健康的なお食事、そしてワインを愛する人たちにも、納得のお話しが聞けたように思います。
川本さんのお話にはとても心が動かされ、お恥ずかしながらインタビュー中に少し泣いてしまいました。
そして、またまたワイナリーさんが登場!!
同じ企業で同じ土地で、それぞれに切磋琢磨する造り手達のお話しは、やはりチーズ好きワイン好きには堪らないです。
今回の取材でも、改めてこうした職人さんたちの想いをやはり多くの人に知ってもらいたいと強く思いました。
クラウドファンディングも週明け月曜日で終了です。
みなさま、ご支援ありがとうございます!
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