Check our Terms and Privacy Policy.

日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日本のチーズづくりのリアルに迫ります。

現在の支援総額

3,811,506

127%

目標金額は3,000,000円

支援者数

227

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 227人の支援により 3,811,506円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

現在の支援総額

3,811,506

127%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数227

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 227人の支援により 3,811,506円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日本のチーズづくりのリアルに迫ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Brise de mer CAMEMBERT の付いた活動報告

thumbnail

タカナシ乳業さんの撮影でした。本日のインタビュアーは、実行委員の山田好美さん。昨年のJapan Cheese Awards2022にてグランプリに輝いた"Brise de mer CAMEMBERT"のお話は、とっても興味深かったです!カマンベールが食べたくて堪らなくなりました。6月1日よりスタートした本プロジェクト、現在は47%達成となりました。本当にありがとうございます!!しかし、残り44日。目標達成まで、まだまだ道のりは長いです。すでにご支援いただきました皆様には、本プロジェクトの情報拡散に、何卒ご協力いただきたいです。周りのチーズラヴァーの皆様に、我々のアクションを伝えてください。まだご支援いただいていない皆様。日本のチーズを盛り上げる本プロジェクトへのご支援を、何卒よろしくお願いします。順調に進んでいる撮影の様子は、またこの活動報告を通じてお届けいたします。楽しみにお待ちください。映画フロマージュ・ジャポネ 制作実行委員会