タカナシ乳業さんの撮影でした。本日のインタビュアーは、実行委員の山田好美さん。昨年のJapan Cheese Awards2022にてグランプリに輝いた"Brise de mer CAMEMBERT"のお話は、とっても興味深かったです!カマンベールが食べたくて堪らなくなりました。6月1日よりスタートした本プロジェクト、現在は47%達成となりました。本当にありがとうございます!!しかし、残り44日。目標達成まで、まだまだ道のりは長いです。すでにご支援いただきました皆様には、本プロジェクトの情報拡散に、何卒ご協力いただきたいです。周りのチーズラヴァーの皆様に、我々のアクションを伝えてください。まだご支援いただいていない皆様。日本のチーズを盛り上げる本プロジェクトへのご支援を、何卒よろしくお願いします。順調に進んでいる撮影の様子は、またこの活動報告を通じてお届けいたします。楽しみにお待ちください。映画フロマージュ・ジャポネ 制作実行委員会