タカナシ乳業さんの撮影でした。
本日のインタビュアーは、実行委員の山田好美さん。
昨年のJapan Cheese Awards2022にてグランプリに輝いた"Brise de mer CAMEMBERT"のお話は、とっても興味深かったです!
カマンベールが食べたくて堪らなくなりました。
6月1日よりスタートした本プロジェクト、現在は47%達成となりました。本当にありがとうございます!!
しかし、残り44日。目標達成まで、まだまだ道のりは長いです。
すでにご支援いただきました皆様には、本プロジェクトの情報拡散に、何卒ご協力いただきたいです。周りのチーズラヴァーの皆様に、我々のアクションを伝えてください。
まだご支援いただいていない皆様。
日本のチーズを盛り上げる本プロジェクトへのご支援を、何卒よろしくお願いします。
順調に進んでいる撮影の様子は、またこの活動報告を通じてお届けいたします。
楽しみにお待ちください。
映画フロマージュ・ジャポネ 制作実行委員会