2023/06/06 17:58
ハンバーグのソースと言えば、やはりデミグラスなのでしょうか。あれってご飯との相性も最高ですよね!あとは大根おろしとかで、和風もとっても良いですね。トロッとしたチーズなんかもめちゃくちゃ美味い!だけどだけどガストロスでは『出汁』です!し...
2023/06/05 14:06
熟成豚ソーセージの仕込みのご紹介です。加工肉の料理が世の中にはたくさんありますが、ソーセージってお皿にあると嬉しいですよね。ガストロスの熟成豚ソーセージは、天然素材だけ、熟成による旨みと香りの良さ、脂の軽さが特徴です。ソーセージのファ...
2023/06/03 10:37
皆さま、昨日はすごい雨でしたね。昨日のような湿気が多い日が来ると感じることがありまして夏場など湿気の多い時期、冬など乾燥している時期によってお肉の熟成期間も実は異なります。正確に言えば、状態の変化に緩急が生じます。私達の熟成庫は「好冷...
2023/06/01 18:28
初めてのクラウドファンディングですが、ご支援いただき誠にありがとうございます。プロジェクトが初日にてsuccessすることができました。スタッフ一同、とても感謝の気持ちでいっぱいでございます。またご支援頂いた以上のお返しを必ずお届けい...