2023/06/06 17:58

ハンバーグのソースと言えば、やはりデミグラスなのでしょうか。


あれってご飯との相性も最高ですよね!


あとは大根おろしとかで、和風もとっても良いですね。トロッとしたチーズなんかもめちゃくちゃ美味い!


だけどだけど

ガストロスでは『出汁』です!

しかも熟成牛の骨をじっくりじっくり煮込んでつくりますよー


最初はもちろん、しっかり骨を焼いてから。

野菜と一緒に旨みがちょうど良くなるまで!


この「ジュ・ド・ブフ」を使います。

出汁だから、見た目はデミグラスなんかよりサラッとしてます。

たまに「ソースはかかってないんですか?」と訊かれますがこのジュ・ド・ブフでガストロスのハンバーグは完成!


ぜひ旨みの極致を堪能しに来てください!