Check our Terms and Privacy Policy.

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%

目標金額は200,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%達成

終了

目標金額200,000

支援者数19

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様こんばんは‼

クラウドファンディングも残り1日となりました‼


本日まで温かいご支援、応援、拡散していただいた方々、本当に本当にありがとうございます。


9月に入り、朝晩が涼しくなり秋を感じる時間も少しずつ増えてきました。

『食欲の秋』の到来ですね‼


いつものご飯にプラスするだけで簡単にお料理がワンランクアップする

塩麹、醤油麹、たまねぎ麹、かつおだし麹、ねぎ麹、キムチ麹、あまみ麹。


かけるだけ、付けるだけで気軽に美味しくなる

やきにく麹、コーン麹、バジル麹。

毎日の献立に困ったり、マンネリ化している時に使うと簡単に変化を付けることも出来ます‼


残り1日‼

最後まで走り抜きますのでご支援、応援、拡散よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!