Check our Terms and Privacy Policy.

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%

目標金額は200,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%達成

終了

目標金額200,000

支援者数19

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様こんにちは‼


クラウドファンディング残り2日となりました‼

いよいよ終わってしまうと思うと少し寂しく思います。

ページを立ち上げるために写真や文面に試行錯誤したり、どう表現すると”麹”の良さや美味しさが伝わるのか、すごく悩み何度もやり直ししたことを思い出します。


今まで温かいご支援、応援、拡散してくださった方々、本当に本当にありがとうございます。


またまた”麹”を使った調味料のご紹介をさせて下さい。

多くの方が”麹”と聞いてまず思い浮かぶのは、味噌、塩、醤油だと思います!

ですが、akamoguが作る調味料は

・かけるだけ、付けるだけタイプ

・和えるだけタイプ

・炒める、揚げる、煮込むタイプ

と様々な商品を取り揃えているんです。

akamoguの商品は全て食品添加物不使用、熟成、非加熱になります。



残り2日‼

最後まで走り抜きますので、ご支援、応援、拡散よろしくお願いいたします。





シェアしてプロジェクトをもっと応援!