はじめに
まず、7/18に無事第一目標を達成することができましたことをご報告致します。支援してくださったみなさまのおかげです。おかげさまで小屋になることができます、本当にありがとうございます涙。
改めて、いろんなことを考えていき、一つ前に投稿したのですが改めて考えて、再度の投稿になることをご了承ください。
【長く続くお店になること】が一番重要であること
これを本当に考えていく必要があり、小屋は建つにしてもまだまだ備品や必要なものはあり、なおかつサイズ特に什器や配線一つで機器は変わりやすく、皆様にこれ!と表明するには難しいと思いました。
ネクストゴール120万円について
・イートインスペースの拡充(外席の設置)
・ロゴ入り保冷バッグの作成
・地域の18以下の子供への職場体験の実施
この3つを掲げたいと思います。
地域マルシェの開催も考えたのですが、
こども店長は今6歳で年長になります。来年は小学校にもあがり環境がかわるときを迎えます。コロナやインフルエンザもこれからどうかという時、家族に負担をかけることは避けたい、必ず実施できることを掲げてまいりたいと思います。尚且ついま私ができることをする。
それを考えて参ります。もちろんその先に、農家さんとのコラボレーション、学校とのコラボレーション、連携をとりながら、取り組みの一端を担うことができたらと思います。
新たなリターンの追加について
・3000円→
オリジナル保冷バック一枚と
お礼の絵葉書
・10000円→
ご近所の方おすすめ
新作試食会(飲み物つき)と、
焼き菓子のお土産セット、
イートイン席を一回予約できる券
(限定数あり)
こちらをリターンとして追加致します。
私が自分のタイミングでできることをする。お店を知ってもらう。
皆様の声をいただき、
いまは背伸びをせずに
少しずつできることをしていきたいと思います。
大野さんのしあわせのりんごあめは、こどもたちも大好き。地産地消の輪をつくりたい、広げていきたい!そう思っています。
クラウドファンディング自体が初めてで、いろんなことをキャンプファイヤーさんに聞きながら進めています。
リターンの項目なども更新して参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。
残り40日を切りました、最後まで頑張って参ります。応援のほど、どうぞよろしくお願い致します!