Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

低糖質の食事を続けるのには?


糖質制限、低糖質、糖質オフと、名前は色々とありますが、食事の知識を知るが続けるヒントになります。


今、糖質制限、低糖質、糖質オフを実践している方との取り組み方とお話を聞くのも、とても勉強になります。

モチベーションも上がります。


一人で続けていくより、みんなで相談しながら続けていける事も必要です。


みんなのパンの店内で、低糖質ピザランチを食べながら、糖質制限などの食事の知識を共有しながら続けています。


今の食事を見直す必要を実感できます。


みんなのパンでは、食事のアドバイスをしています。

食生活指導士の資格を持っている、伊藤が食事のアドバイスをさせて頂きます。

是非、お近くにお越しの際はお気軽にお越しください。

===============

【みんなのパン】低糖質パン販売

住所:東京都江戸川区江戸川6-33-28大和コーポ1F

営業時間10:00~17:00 定休日/水曜

TEL&FAX☎03-6808-7675

シェアしてプロジェクトをもっと応援!