2023/10/07 19:35
最後のお願いです。
10月15日までの間、クラウドファンディングに挑戦しています。
低糖質パンは糖質を抑えている為、常温での長期保存が難しいという課題に向き合い、日々研究を重ねて参りました。
「美味しい大豆パンを気軽に持ち運びたい」というご要望に応える為に、ついに常温保存可能なパンの製造に成功しました。
アウトドアや旅行先で食べるアイテムとして、災害時の非常食にも、低糖質パンの保存食をみなさんに知ってもらい、大量製産をしたいです!
ゆくゆくはグルテンフリーパンの保存食も挑戦したいですが、
今、クラウドファンディングの数字が伸び悩んでいます。
目標金額を達成する事が難しくなってきましたが、最後の最後まで頑張りますので、これからもシェア、拡散のご協力をお願い致します。
そして、改めてご支援をお願い致します