Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

最後のお願いです。


10月15日までの間、クラウドファンディングに挑戦しています。

低糖質パンは糖質を抑えている為、常温での長期保存が難しいという課題に向き合い、日々研究を重ねて参りました。

「美味しい大豆パンを気軽に持ち運びたい」というご要望に応える為に、ついに常温保存可能なパンの製造に成功しました。

アウトドアや旅行先で食べるアイテムとして、災害時の非常食にも、低糖質パンの保存食をみなさんに知ってもらい、大量製産をしたいです!

ゆくゆくはグルテンフリーパンの保存食も挑戦したいですが、

今、クラウドファンディングの数字が伸び悩んでいます。

目標金額を達成する事が難しくなってきましたが、最後の最後まで頑張りますので、これからもシェア、拡散のご協力をお願い致します。


そして、改めてご支援をお願い致します

シェアしてプロジェクトをもっと応援!