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新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

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新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

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低糖質クロワッサンと低糖質チョコクロワッサンのご紹介


低糖質クロワッサン一個の栄養成分

エネルギー 152.2Kcal

たんぱく質   5.8g

脂質    10.7g

炭水化物  13.0g

 (糖質    2.5g )

 (食物繊維 10.5g)

食塩相当    0.4g


低糖質チョコクロワッサン一個の栄養成分

エネルギー 139.9Kcal

たんぱく質   6.2g

脂質         8.3g

炭水化物   15.2g

(糖質      4.7g )

(食物繊維  10.5g)

食塩相当     0.3g


低糖質クロワッサンは糖質低いですが、食物繊維も豊富に含まれています。

因みに、 日本人の食事摂取基準(2020年版)では食物繊維は一日あたり、18~64歳で男性21g以上、女性18g以上を目標に摂取することが勧められています。

低糖質クロワッサンと

低糖質チョコクロワッサンを食べると

食物繊維が2個で21.08g摂取出来ます。

普段のパンやご飯を低糖質パンやクロワッサンに変えるだけで、血糖値コントールがしやすくなります。


店頭販売でもネットでも、リピートして頂くお客様も多く、大量購入される方が増えています。


アレンジもしやすく、卵サラダや、ハム、ソーセージにも合います。

生クリームも入れてデザートとしても、美味しいく食べて頂けるとクロワッサンです。



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どうか目標達成させてください!!


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よろしくお願い致します。

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