Check our Terms and Privacy Policy.

大阪市北区にこだわりの食材を使った自然派イタリアンを開業します!

イタリアンシェフの上ノ原延幸です。私は長年培った経験を活かし、今年の9月末に大阪市北区南扇町に自然派イタリアンをOpenの予定で準備を進めています。こだわりは「食材」です。最高に美味しい野菜を私が最高に美味しい料理にして提供します!!

現在の支援総額

512,000

102%

目標金額は500,000円

支援者数

42

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/09/30に募集を開始し、 42人の支援により 512,000円の資金を集め、 2023/11/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

大阪市北区にこだわりの食材を使った自然派イタリアンを開業します!

現在の支援総額

512,000

102%達成

終了

目標金額500,000

支援者数42

このプロジェクトは、2023/09/30に募集を開始し、 42人の支援により 512,000円の資金を集め、 2023/11/10に募集を終了しました

イタリアンシェフの上ノ原延幸です。私は長年培った経験を活かし、今年の9月末に大阪市北区南扇町に自然派イタリアンをOpenの予定で準備を進めています。こだわりは「食材」です。最高に美味しい野菜を私が最高に美味しい料理にして提供します!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/10/14 21:09
thumbnail

クラウドファンディング15日目の現在で、44%を達成することができました!!ご支援ありがとうございます!!

引き続き、ご支援・シェア拡散のほどよろしくお願いいたします!!

マスカルポーネときび糖の
イタリアンプリンと洋梨

ありがたいことに多くのお客様にご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

Openしてまだ2週間しか経っていないにも関わらず、多くのリピーター様にもお越しいただき大変嬉しい限りです。

かぼちゃと玉ねぎのクリームソースパッケリ

美味しい野菜を使ったシェフのパスタが当店の自慢です。ぜひ一度食べに来てください!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!