Check our Terms and Privacy Policy.

大阪市北区にこだわりの食材を使った自然派イタリアンを開業します!

イタリアンシェフの上ノ原延幸です。私は長年培った経験を活かし、今年の9月末に大阪市北区南扇町に自然派イタリアンをOpenの予定で準備を進めています。こだわりは「食材」です。最高に美味しい野菜を私が最高に美味しい料理にして提供します!!

現在の支援総額

512,000

102%

目標金額は500,000円

支援者数

42

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/09/30に募集を開始し、 42人の支援により 512,000円の資金を集め、 2023/11/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

大阪市北区にこだわりの食材を使った自然派イタリアンを開業します!

現在の支援総額

512,000

102%達成

終了

目標金額500,000

支援者数42

このプロジェクトは、2023/09/30に募集を開始し、 42人の支援により 512,000円の資金を集め、 2023/11/10に募集を終了しました

イタリアンシェフの上ノ原延幸です。私は長年培った経験を活かし、今年の9月末に大阪市北区南扇町に自然派イタリアンをOpenの予定で準備を進めています。こだわりは「食材」です。最高に美味しい野菜を私が最高に美味しい料理にして提供します!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ラスト1日です!!
2023/11/10 00:00
thumbnail

さぁ!!クラウドファンディング終了まで残り1日となりました!ラストスパート!お得なリターンも締め切りますので、お早めにご検討お願いいたします!ご支援いただきました方々には心より御礼申し上げます。引き続き、ご支援・シェア拡散のほどよろしくお願いいたします!


thumbnail

N³が贈るXmasコースランチ・ディナー共に限定2名×7組様のみの先行予約をリターンにて受付します!!ランチコース 2名様 9,000円12:00〜Openディナーコース 2名様 16,000円18:00〜Open(リターン内容に謝りがありますが、正しくは16,000円です!)※内容は決まり次第Instagramにて公表します予約方法はこちら↓①リターンを選ぶランチorディナー②備考欄に下記ご記入ください・お名前フルネーム・電話番号・アレルギーや苦手な食材の有無※クラウドファンディング中〜11/10までは予約サイトやお電話でのXmasコースのご予約はできません。リターンの先行予約でのご予約のみになります。その他、お問い合わせはお店までお電話ください。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーN³N al cubo(エンネ アル クーボ)〒5300052大阪市北区南扇町1-18            第5伊東ビル南扇町1FTEL  050 8890 4215定休日 : 水曜日ーーーーーーーーーーーーーーーーー⁡


thumbnail

皆様からの温かいお言葉に感謝申し上げます!!泣口コミ投稿をご紹介♡【Google】【予約サイト オートリザーブ】【食べログ】口コミ投稿ありがとうございます!これからもお客様に喜ばれるお店を目指してスタッフ一同精一杯頑張ります!!引き続き、応援よろしくお願いいたします!!


10.23(mon)
2023/10/23 10:02
thumbnail

土曜日のディナー・日曜日のランチともに満席となり多くのお客様にご来店いただき嬉しい限りです。ですが、いくら作業スピードの早いシェフでも1人で調理しているためお時間をいただいたり、お断りをさせていただく場面がちらほら…せっかく足を運んでご来店していただいてるにも関わらず、入店のお断りをしてしまうのはこちらとしてもとても心苦しい気持ちでいっぱいなのです。でも来ていただいているお客様へシェフが100%自信のある料理を振る舞いたいという思いから、予約数や入店を制限させていただいております。なのでぜひ、前もってのご予約をお願いいたします!ご予約はお電話 or 予約サイトのオートリザーブより「エンネアルクーボ」を検索してください!そしてそして!!ランチ・ディナーコースともに、こちらのクラウドファンディングをご支援いただき、リターンでご来店いただくと とってもお得です!!まだの方、またご来店の予定がある方はぜひご支援いただきご活用ください♪


経過報告
2023/10/14 21:09
thumbnail

クラウドファンディング15日目の現在で、44%を達成することができました!!ご支援ありがとうございます!!引き続き、ご支援・シェア拡散のほどよろしくお願いいたします!!マスカルポーネときび糖のイタリアンプリンと洋梨ありがたいことに多くのお客様にご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。Openしてまだ2週間しか経っていないにも関わらず、多くのリピーター様にもお越しいただき大変嬉しい限りです。かぼちゃと玉ねぎのクリームソースパッケリ美味しい野菜を使ったシェフのパスタが当店の自慢です。ぜひ一度食べに来てください!