2018/07/20 19:14
明日はチェロしおり、ソロコンサートの日です。
そして、ご支援頂いた皆様には明日までにお届けしたかったのですが、
週明けの発送になってしまうことをどうかご容赦ください。
良い出来だと思っております。
父が研究者なのもあり、幼少のころから、生命と向き合う時は観察が大切、
と言われてきました。
熟成したコーヒーは開封すると
瑞々しい(?)という印象で、新鮮とか青臭いとかではなく、
きっと何か変わっているけど、生きているというような、そんな感じでした。
焙煎も香りが、美味しい醤油というか、複雑な味覚をくすぐるような
そんな香でした。
仕入れた豆が良かったのかもしれませんが、
召し上がった方から、また飲みたい、次は豆の種類を変えて欲しい、深煎り焙煎でよろしく、というような要望を頂けたらこの上ない喜びです。
引き続きよろしくお願いします。
太田史暁