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はぐくみコーヒー 〜熟成にこだわった最高のコーヒー豆で至高の一杯を〜

コーヒー豆の酸化を抑える熟成方法を実現する事で、嗜好品の先にある美味しさをカタチに! 『かつてない熟成方法で作ったコーヒー豆がもたらす味わいを楽しんでもらいたい。』 コーヒーを愛する人たちが思考を重ねて辿りついた一品がここにあります!

現在の支援総額

26,000

5%

目標金額は500,000円

支援者数

8

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/04/25に募集を開始し、 8人の支援により 26,000円の資金を集め、 2018/05/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

26,000

5%達成

終了

目標金額500,000

支援者数8

このプロジェクトは、2018/04/25に募集を開始し、 8人の支援により 26,000円の資金を集め、 2018/05/30に募集を終了しました

コーヒー豆の酸化を抑える熟成方法を実現する事で、嗜好品の先にある美味しさをカタチに! 『かつてない熟成方法で作ったコーヒー豆がもたらす味わいを楽しんでもらいたい。』 コーヒーを愛する人たちが思考を重ねて辿りついた一品がここにあります!

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2018/07/20 19:14
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明日はチェロしおり、ソロコンサートの日です。

そして、ご支援頂いた皆様には明日までにお届けしたかったのですが、

週明けの発送になってしまうことをどうかご容赦ください。

 

良い出来だと思っております。

父が研究者なのもあり、幼少のころから、生命と向き合う時は観察が大切、

と言われてきました。

 

熟成したコーヒーは開封すると

瑞々しい(?)という印象で、新鮮とか青臭いとかではなく、

きっと何か変わっているけど、生きているというような、そんな感じでした。

 

焙煎も香りが、美味しい醤油というか、複雑な味覚をくすぐるような

そんな香でした。

 

仕入れた豆が良かったのかもしれませんが、

召し上がった方から、また飲みたい、次は豆の種類を変えて欲しい、深煎り焙煎でよろしく、というような要望を頂けたらこの上ない喜びです。

 

引き続きよろしくお願いします。

 

太田史暁

 

 

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