
明日はチェロしおり、ソロコンサートの日です。 そして、ご支援頂いた皆様には明日までにお届けしたかったのですが、 週明けの発送になってしまうことをどうかご容赦ください。 良い出来だと思っております。 父が研究者なのもあり、幼少のころから、生命と向き合う時は観察が大切、 と言われてきました。 熟成したコーヒーは開封すると 瑞々しい(?)という印象で、新鮮とか青臭いとかではなく、 きっと何か変わっているけど、生きているというような、そんな感じでした。 焙煎も香りが、美味しい醤油というか、複雑な味覚をくすぐるような そんな香でした。 仕入れた豆が良かったのかもしれませんが、 召し上がった方から、また飲みたい、次は豆の種類を変えて欲しい、深煎り焙煎でよろしく、というような要望を頂けたらこの上ない喜びです。 引き続きよろしくお願いします。 太田史暁