函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所

みなさまからの温かいご支援のおかげで、函館初の蒸留所が誕生しました! 支援金の一部で運営しているWebサイトでは、オフィシャルショップやオーナーズカスクページ等様々なコンテンツをご用意しております。

北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

現在の支援総額

63,778,520

1,062%

目標金額は6,000,000円

支援者数

642

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 642人の支援により 63,778,520円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

現在の支援総額

63,778,520

1,062%達成

終了

目標金額6,000,000

支援者数642

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 642人の支援により 63,778,520円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

函館新聞様に取り上げていただきました!

いよいよキャンペーン〆切まであと3日!

応募期間 2024年12月24日(火)23:59 迄

PC·スマホから 『ディ·トリッパー蒸留所(BEHIND THE CASK)』公式Xアカウント「@BehindtheCask」https://x.com/BehindtheCask(以下、「公式アカウント」)をフォロー、リポストで応募完了!更にコメントや公式Instagramフォローで当選確率UP!抽選で1名様に『ディ·トリッパー蒸留所の樽(たる)一丁分のウイスキー』が当たります。


「全国の皆様から多くのご支援、温かい応援を頂いたクラウドファンディングから、まもなく一年を迎えます。ありがとうの気持ちを込めて…、あなただけのウイスキー樽、持ってみませんか?」


 昨年度実施しましたクラウドファンディングでは、沢山のご支援ありがとうございました。BEHIND THE CASK ディ・トリッパー蒸留所は順調に製造を進め、ファーストリリースを2025年1月に予定しております。(当初予定12月より延期いたしました。)


『函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所』

https://camp-fire.jp/projects/692195/view

おかげさまで、以下様々な国内歴代記録を更新しました

・お酒関連プロジェクト

・ウイスキー関連プロジェクト

・北海道発プロジェクト

(CAMPFIRE調べ 2024/01/12時点)




ご支援の感謝ともう一度ディ・トリッパー蒸留所の名前を覚えて頂くためにも、上記キャンペーンを企画いたしました。ぜひ沢山のご応募をお待ちしております。



BEHIND THE CASK
ディ・トリッパー蒸留所

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!