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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

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2023/10/02 23:21
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料理人をやってる方なら、色んな料理論を持ってます!

例えば

素材の味を活かす

伝統的なものを作る

ソースで食べさせる

炭火の良さを伝える

色々な思いがあると思いますが

僕のフランス料理の料理論は

複雑さのある一皿 です。


例えば

ソースを作る時に白ワインを使うなら2種類以上の白ワインを使う、

ドレッシングを作る時に複数のビネガーを使う、

香り付けでも複数のオイルを使う、

同じ素材でも複数の種類を使うことにより、酸味の複雑さ、香りの複雑さ、味の複雑さをベースにしています☝



基本的に複雑みのある皿を出していますが、コースの中に一つ二つはシンプルなものをいれて緩急をつけています!


美味しいことはもちろんですが、

コースの構成や組み合わせの理由を考えていただければ、また一段と楽しめます!

ぜひコースの理論も聞いてみてください☝

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